太奇教育与富士康捷达世联手推出教育电子第五代产品
来源:本站原创 点击:23170 编辑:root

    太奇教育集团和富士康捷达世于2011年11月10日在中央电视台梅地亚中心召开新闻发布会,双方宣布联手推出第五代教育电子产品——太奇Pad,其独创的3D互动学习激励平台是国内企业在中国教育信息化进程中的一次前瞻性创新。

    教育部教仪所副所长 刘诗海、国家知识产权局专员 胡宏伟、清华大学教育科技研究中心研究员 康小明、富士康捷达世经理 叶云奇、太奇教育集团董事长 冉东、太奇教育集团电子事业部总裁 罗夫运、及来自新华社、中央电视台、中国教育电视台、凤凰卫视、央视网、新浪网、腾讯网、中关村在线、太平洋在线、泡泡网、中国青年报、新京报、计算机世界等媒体记者出席本次新闻发布会。

    太奇Pad主要依托太奇教育集团所属黄冈中学网校、太奇商学院等学习资源,并由富士康集团生产制造。太奇Pad主要定位在加强型平板电脑领域,拥有平板电脑的娱乐、办公、上网等功能,除此之外太奇Pad还针对用户学习需求进行了专业的功能加强:其中可以免费学习黄冈中学网校中小学所有课程、太奇商学院各类名师管理课程、建造师等职业考证课程等尤为突出。

                   冉东博士演讲

                   富士康捷达世高管讲话

    太奇Pad有助于提高学习者的兴趣、寓教于乐得3D互动学习平台:为用户提供免费的学习答疑。太奇称之为继录音机、复读机、电子词典、学习机之后的第五代教育电子产品。

       太奇 富士康联手展示太奇Pad

    首批推出的太奇Pad主要面对中小学领域,据太奇教育集团董事长冉东博士介绍,后续太奇还会推出“探究式教学电子互助系统”,结合平板电脑提供全日制学校,作为信息化教学手电在开展探究式教学中使用。

    本次太奇教育集团与富士康集团达成合作,两者强强联手可谓优质资源与硬件的强势结合,将在风起云涌的平板电脑市场为教育行业夺取一席之地。

下一条:地理